tag:blogger.com,1999:blog-21119948.post113762249697493768..comments2022-03-26T08:45:47.335-04:00Comments on Mi Receta Favorita: Suspiros. Receta de Maria Eugenia Montilla.Yara y sus buenas ideashttp://www.blogger.com/profile/03322131726851357068noreply@blogger.comBlogger47125tag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-77274417118736952492017-08-25T18:03:08.017-04:002017-08-25T18:03:08.017-04:00Hola amiga quisiera me aclares esta duda yo los ha...Hola amiga quisiera me aclares esta duda yo los hago con merengue suizo aproximadamente unos 50 min en un horno a gas de 150 grados que es lo mas mínimo en mi cosina luego los dejo reposar hasta que el horno esta frío , pero cuando los toco están pegajosos que es lo que hago malJESSIhttps://www.blogger.com/profile/01533835316228867973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-47336018511978668642016-11-03T10:38:20.894-04:002016-11-03T10:38:20.894-04:00todo salio fino gracias por tu aporte
todo salio fino gracias por tu aporte <br />yohander corronoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-61785156119038342612016-11-03T08:26:47.059-04:002016-11-03T08:26:47.059-04:00Buenos días.
Para hacer los suspiros de café pued...Buenos días.<br /><br />Para hacer los suspiros de café puedes utilizar varias opciones. <br />1.- Una cucharada de licor de café. <br />2.- Dos o tres cucharadas de café preparado fuerte muy tinto<br />3.- Disolver café instantáneo tipo nescafe o colcafe y luego colocar una cucharadita de esta mezcla.<br />Cuidado con la cantidad de cafe instantaneo ya que es muy concentrado.<br /><br />Espero haber podido ayudarte.<br /><br />Un abrazo<br /><br />Maria Eugeniamaruhttps://www.blogger.com/profile/14847378703159006688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-23215294127150260342016-11-02T16:13:25.874-04:002016-11-02T16:13:25.874-04:00Hola como estan quisiera saber como prepararlos co...Hola como estan quisiera saber como prepararlos con el café que tipo de café ay que usar gracias Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-68563657466218960332015-06-24T12:12:23.786-04:302015-06-24T12:12:23.786-04:30hola.. una pregunta cual es ese papel como encerad...hola.. una pregunta cual es ese papel como encerado...?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-12972445229698243542015-05-31T14:46:40.283-04:302015-05-31T14:46:40.283-04:30Hola Adriana
Que gusto que les gusto a tus alumno...Hola Adriana<br /><br />Que gusto que les gusto a tus alumnos. En referencia a tu pregunta.<br /><br />Lo que quiere decir ESTAN BIEN FIRMES es que el batido NO debe quedar liquido ligeramente denso. El batido debe quedar firme. Las claras se montan a punto de nieve y se les va agregando el azúcar con cuidado de que no se bajen.<br /><br />Recibe un abrazo.maruhttps://www.blogger.com/profile/14847378703159006688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-45372572187206999632015-05-30T08:57:26.016-04:302015-05-30T08:57:26.016-04:30Buenos bdias! Encantada con sus comentarios! Apren...Buenos bdias! Encantada con sus comentarios! Aprendí muchas cosas interesantes, en particular de que hay que bajar la temperatura para que queden melcochosos por dentro . a mis alumnos les encantó. Lo que quería preguntar es que en la receta dices lo siguiente Una vez que termine de agregar el azúcar podrá comprobar que el suspiro tiene el punto correcto. ESTAN BIEN FIRMES y al levantar la batidora no debe escurrir. " que significa eso de que no debe escurrir? Porque al final del batido queda un líquido ligeramente denso...<br /><br />Gracias y un abrazo...Adriana C. Escobar B.https://www.blogger.com/profile/13540108695906065946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-24687855021531055742014-04-22T18:52:23.345-04:302014-04-22T18:52:23.345-04:30Hola buenas noches quisiera aclarar una duda este ...Hola buenas noches quisiera aclarar una duda este tipo de merengue sirve para decorar una torta??gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12237694099408844310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-34680900096628190882013-06-02T19:28:59.272-04:302013-06-02T19:28:59.272-04:30Si los haces de tamaño mediano mas o menos cuantos...Si los haces de tamaño mediano mas o menos cuantos salen?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-19633925514598714062013-03-20T17:36:21.151-04:302013-03-20T17:36:21.151-04:30Mil gracias. Eres muy amable.Mil gracias. Eres muy amable.Lilianhttps://www.blogger.com/profile/17843120610763435386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-50116676942797256202013-02-21T09:42:06.735-04:302013-02-21T09:42:06.735-04:30Martha, inténtalo y nos cuentas! Maria Eugenia y y...Martha, inténtalo y nos cuentas! Maria Eugenia y yo también somos venezolanas. De hecho ella da cursos de dulces! Ya verás que te van a salir deliciosas. Un abrazo, YaraYara y sus buenas ideashttps://www.blogger.com/profile/03322131726851357068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-284989311235082522013-02-21T09:28:23.507-04:302013-02-21T09:28:23.507-04:30Hola que tal soy martha de venezuela. Por mucho ti...Hola que tal soy martha de venezuela. Por mucho tiempo intenté hacer suspiros pero nunca me salieron.creo que era porq le daba mucho volumen al horno y se me doraban por fuera y quedaban crudos.en otras ocaciones los saqué antes de tiempo.no pensé que se llevaran tanto tiempo.creeme que he dañado muchos huevos intentandolos.blandos no me gustan para nada.solamente como decoración de pasteles.bueno lo voy a intentar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-20855831840739208402013-02-01T20:04:38.433-04:302013-02-01T20:04:38.433-04:30Voy ah experimentar haber q tal me queda.
Voy ah experimentar haber q tal me queda. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-65935010085875229122012-10-27T20:00:13.909-04:302012-10-27T20:00:13.909-04:30Hola amiga el problema fue que se pasaron de horno...Hola amiga el problema fue que se pasaron de horno !!!! solo eso te falto. Los dejaste secar mucho. La próxima vez sólo bajale un poco la temperatura y los dejas menos tiempo. Chequeando la consistencia. Un Abrazo...<br />María EugeniaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-53254723021146842872012-10-21T09:09:55.338-04:302012-10-21T09:09:55.338-04:30los acabo de hacer y a los 30 minutos ya no se peg...los acabo de hacer y a los 30 minutos ya no se pegaban en los dedos ni se bajaban preciosos los exe en capsulas de magdalenas.pero tengo qe decir que se pusieron duro y vacio por dentro los hice con manga ...que me salio mal, porfa, me encantaria que me salieran gracias un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-84488669011182948952012-08-13T09:45:41.212-04:302012-08-13T09:45:41.212-04:30Hola amiga sino tengo papel encerado que puedo usa...Hola amiga sino tengo papel encerado que puedo usar?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-30349062673360138842012-02-25T19:02:28.599-04:302012-02-25T19:02:28.599-04:30Hola!!!...gracias por la receta se mira super faci...Hola!!!...gracias por la receta se mira super facil,lo voy a preparar y luego les cuento gracias...:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-25101273488840343582012-02-23T19:13:13.101-04:302012-02-23T19:13:13.101-04:30muchas graciasss...super buena tu receta por fin l...muchas graciasss...super buena tu receta por fin logro hacer suspiron....GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-72028756493303114682011-05-06T15:45:06.475-04:302011-05-06T15:45:06.475-04:30hayyyy pero que bien me encantan los suspiros los ...hayyyy pero que bien me encantan los suspiros los hare... gracias!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-82925363860117317062011-03-11T18:45:29.085-04:302011-03-11T18:45:29.085-04:30ESTA RECETA ES LO QUE HESTADO BUSCANDO OJALA ME FU...ESTA RECETA ES LO QUE HESTADO BUSCANDO OJALA ME FUNCIONE LO MAS CONFUSO SUELE SER LO DEL HORNEADO POR QUE COMO DICES NO PUEDE SER NI MUY CALIENTA NI MUY FRIO GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETASFONSECA915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-58336199594049793332010-07-31T15:52:46.526-04:302010-07-31T15:52:46.526-04:30es una pregunta que ya te hicieron que tipo de caf...es una pregunta que ya te hicieron que tipo de cafe se le coloca y que tanto..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-82313565956361253042010-07-02T11:30:24.122-04:302010-07-02T11:30:24.122-04:30Hola Soy Maria Eugenia.
La verdad tenia mucho tie...Hola Soy Maria Eugenia.<br /><br />La verdad tenia mucho tiempo sin pasar por aca y mi amiga Yara me escribio para decirme los buenos comentarios que tenemos de esta receta.<br /><br />Anonimo: Te prometo traer la receta de la torta de queso la semana que viene.<br /><br />Marce: Que bien que pudiste secar las lagrimas y comer muchos suspiros. jaja<br /><br /><br />Liliana no entiendo tu pregunta del cafe? si me aclaras te puedo ayudar.<br /><br />Un abrazo para tod@s y gracias por los buenos comentarios.<br /><br />Voy a estar mas pendiente de ustedesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-1780923159269598582010-06-30T11:02:11.052-04:302010-06-30T11:02:11.052-04:30HOLA MARIA EUGENIA ESPERO QUE ESTES BIEN ? ME QUE...HOLA MARIA EUGENIA ESPERO QUE ESTES BIEN ? ME QUEDARON MUY BUENOS LOS SUSPIROS . . . SERA QUE PODRAS HACER TORTA DE QUESO? DE VERDAD QUISIERA APRENDER . TENGO UNA FAMILIA QUE ES MUY DULCERA Y SIEMPREN ME DICEN QUE CUANDO VOY HACER LA TORTA DE QUESO ? . . . PERO DE VERDAD QUE NO SE NI POR DONDE COMENZAR . . .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-2877506239329604802010-05-10T16:57:49.155-04:302010-05-10T16:57:49.155-04:30HOLa MUcHAS GRACiaS POR lA RECETA ES EXCeLENTE mE ...HOLa MUcHAS GRACiaS POR lA RECETA ES EXCeLENTE mE QUEDARoN SUPER DIVInoS................ PODRiAS EXPlICAR CON El CAFe SI PORFISLILiANAnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-21119948.post-80380830138072897492010-05-09T00:28:26.952-04:302010-05-09T00:28:26.952-04:30Hola!
Algo positivo de un negativo!!!
Originalment...Hola!<br />Algo positivo de un negativo!!!<br />Originalmente iba a hacer un queque alemán, pasó que mi esposo me hizo mal la traducción y terminé botando todo, estaba que lloraba, sólo me quedaban las claras a punto de nieve!!<br /><br />Desde chiquita mi madre me hablaba de hacer suspiros, pero jamás lo hicimos, pues no teníamos horno, y así que me dije está es mi oportunidad!! entré al intenet digite suspiros y está receta apareció, deje de llorar, dejé mi frustración y me puse a hacer los suspiros y me han quedado deliciosos!!<br /><br />Gracias de corazón, realmente fue una tremenda noche de SUSPIROS!!<br />Marce,<br />Costa Rica<br />oroticorealty@yahoo.comAnonymousnoreply@blogger.com