Papitas de Leche, receta de Maria Eugenia Montilla
INGREDIENTES:
1 Lata de leche condensada
1 1/2 lata de leche en polvo
1 1/2 lata de nevazucar
clavitos de olor enteros para adornar
PROCEDIMIENTO:
Se colocan todos los ingredientes menos los clavitos en un recipiente y se amasa todo muy bien. Esto es muy pegajoso. La masa debe quedar de manera que no se pegue en las manos. Para amasar mejor, una vez mezclados los ingredientes, sácalos del recipiente y amásalos en una mesa directamente para tener más espacio para amasar. Si está muy pegajosa se le va agregando más nevazúcar y leche en polvo hasta que no se pegue de las manos. Se hacen bolitas pequeñas y se les coloca un clavito de olor a cada una. Para colocarlas en una mesa de dulces se pueden colocar en capacillos y quedan muy decorativos y deliciosos.
Espero que les guste !
8 Comentarios:
tiene buena pinta la receta pero a k te refieres con nevazucar ? k es azucar glass
Hola Maria Eugenia.
Te busque aqui para constatar los suspiritos rellenos de chocolate y como hacerlo. Por favor ponlo en tu pagina.
Gracias.
Rebeca Alvarado.
San Francisco de Macorís, R.D.
Nevazucar es azùcar glass. Disculpen.
lo intente hacer y me quedo super pegajoso, así que le agregué más nevazúcar y leche en polvo, pero llegó un momento en que sabía a pura leche y de paso seguía muy pegajosa, ¿qué hice mal? porfa ayudame =)
muy buenas tus recetas gracias
PON MAS RECETAS SON BUENISIMAS
Hola buenos dias mira a mi me gusta mucho las papitas de leche pero dime algo ellas se llevan al horno o se come asi
Si, azúcar glass..
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal