17.1.06

Papitas de Leche, receta de Maria Eugenia Montilla

INGREDIENTES:

1 Lata de leche condensada
1 1/2 lata de leche en polvo
1 1/2 lata de nevazucar
clavitos de olor enteros para adornar

PROCEDIMIENTO:

Se colocan todos los ingredientes menos los clavitos en un recipiente y se amasa todo muy bien. Esto es muy pegajoso. La masa debe quedar de manera que no se pegue en las manos. Para amasar mejor, una vez mezclados los ingredientes, sácalos del recipiente y amásalos en una mesa directamente para tener más espacio para amasar. Si está muy pegajosa se le va agregando más nevazúcar y leche en polvo hasta que no se pegue de las manos. Se hacen bolitas pequeñas y se les coloca un clavito de olor a cada una. Para colocarlas en una mesa de dulces se pueden colocar en capacillos y quedan muy decorativos y deliciosos.

Espero que les guste !

7 Comentarios:

A la/s 15:19, Anonymous Anónimo dijo...

tiene buena pinta la receta pero a k te refieres con nevazucar ? k es azucar glass

 
A la/s 17:02, Anonymous Anónimo dijo...

Hola Maria Eugenia.

Te busque aqui para constatar los suspiritos rellenos de chocolate y como hacerlo. Por favor ponlo en tu pagina.

Gracias.

Rebeca Alvarado.

San Francisco de Macorís, R.D.

 
A la/s 10:04, Anonymous Anónimo dijo...

Nevazucar es azùcar glass. Disculpen.

 
A la/s 18:45, Anonymous Anónimo dijo...

lo intente hacer y me quedo super pegajoso, así que le agregué más nevazúcar y leche en polvo, pero llegó un momento en que sabía a pura leche y de paso seguía muy pegajosa, ¿qué hice mal? porfa ayudame =)

 
A la/s 17:01, Anonymous Anónimo dijo...

muy buenas tus recetas gracias

 
A la/s 18:29, Anonymous Anónimo dijo...

PON MAS RECETAS SON BUENISIMAS

 
A la/s 12:30, Anonymous Anónimo dijo...

Hola buenos dias mira a mi me gusta mucho las papitas de leche pero dime algo ellas se llevan al horno o se come asi

 

Publicar un comentario

Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]

<< Página Principal