Ensalada de céleri y cangrejo. Receta de Fernando Fernández
Les ofrezco una receta que preparo mucho en mi casa. Una ensaladita bien fresca y como digo yo, Un tiro al piso.
Ingredientes:
6 - 7 tallos de celeri
200 gr de carne de cangrejo
Ajonjolí tostado
Mayonesa
Jugo de limón
Salsa de Soya
Preparación:
Quítale las hebras al céleri y pícalo en trocitos de 1 cm.
Pica el cangrejo en trocitos de 1 cm.
Mezcla ambos con 2 - 3 cucharadas generosas de mayonesa.
Añade 3 cucharadas soperas de ajonjolí previamente tostado.
Un chorrito de jugo de limón.
Pruébala, y si crees que necesita algo de sal, con un chorrito de soya tienes.
Vualá et bon apetite.
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal