Arroz con Leche. Receta de Maria Eugenia Montilla
Ingredientes
1 Taza de arroz
2 litros de leche
1 lata de leche condensada
Canela en rama para saborizar O
Una conchita de limón
Canela en polvo para adornar
Procedimiento.
Se colocan todos los ingredientes en una olla antiadherente preferiblemente. Se mezclan bien con cuchara de madera y se ponen a cocinar a fuego medio hasta hervir. (Cuidado por que la leche sube al hervir). Se baja el fuego y se cocina hasta que el arroz esté muy blandito. Se apaga y se deja enfriar. Se coloca en un recipiente y se espolvorea con Canela en polvo. Se lleva a la nevera.
TIPS:
1.- Este arroz queda muy cremoso por que se cocina en leche y no en agua.
2.- Para que no quede seco y mazacotudo sino cremoso se debe apagar inmediatamente al estar el arroz muy blandito por que luego de apagado él termina de secar.
3.- Queda muy rico saborizado tanto con canela en rama como con conchita de limón
4.- Si se desea un poco más dulce se le puede colocar azúcar adicional al gusto. al inicio del procedimiento.
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