Biscuit May. Receta de Karen Borsten desde Puerto la cruz.
Ingredientes:
2 tazas de harina, 4 cucharadas rasa de polvo de hornear, 1 pizca de sal, 4 cucharadas de mantequilla y 1 taza de leche batida
Cernir todos los ingredientes en polvo en un bowl. Agregar la mantequilla por pedazos y con un tenedor o la mano ir aglutinando. Poco a poco se le va agregando la leche y se va apretando con la mano hasta que se forme una masa suave y compacta.
Extender en la mesa un poco de harina, colocar la masa y extender con un rodillo hasta que quede con un espesar de 1,5 cm aprox. Cortar con un cortador o con la boca de un vaso. Colocar en una bandeja en horno a 400C por 10 a 12 min o hasta que estén dorados. Salen 12 panecillos
Servir calientes para el desayuno con jamos, queso y/o mermelada. Son exquisitos!!!!!!!!Hummm!!
5 Comentarios:
esta receta es de mi tía, cocina super bien asi que les aseguro que esto queda riquísimo !
Esa Receta es la de el Biscuit de mantequilla?
Le pregunté a Karen y me comenta lo siguiente:
"Yo utilizo mantequilla, pero se puede hacer con margarina o manteca. La mantequilla me parece mas fina y el gusto es mucho mejor."
Gracias por tu consulta Paulina!
Perfecto
Gracias Karen por tu receta, me emocionó saber de ti, soy la vuida de Peeter kerk. Saludos a Eduardo,la Sra Angélica y el resto de la familia. Un abrazo
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal