20.1.07

Arepas Gourmet, receta de Fernando Trujillo

RECETA AREPAS GOURMET:
- Masa para Arepas Asadas/Budare según requerimientos de cantidad,
- UNA Cebolla (Puede ser Blanca o Morada, aunque los sabores son al gusto),
- UNA Cucharada de Mantequilla,
- 1/4 Taza de Leche.

PREPARACION:
- Ralle en el instrumento correspondiente la Cebolla (Blanca/Morada), es-
cogida segun el gusto,
- Mantenga en el recipiente la cebolla debidamente rallada con su jugo,
- A la Masa de Arepa que usted suele preparar para la Casa, agregue la mantequilla para proporcionar mayor suavidad a la masa,
- Mezcle a la masa la cebolla y su jugo/agua,
- Deje reposar por unos 10 min.
- Proceda a la preparación de las Arepas y su cocción correspondiente.

NOTA: Comer Arepas bajo esta Receta ofrece una variedad que no necesita necesariamente, el consumo de otros acompañantes. Pueden elaborarse con Ají Dulce finamente picados en tiras.

Deliciosas y Buen Apetito! Fernando